Humas Polres Kotamobagu – Tim Patroli Samapta malam ini berhasil membubarkan sejumlah anak muda yang terlibat perkelahian di Kelurahan Kotabangon, Minggu (02/06/2024)
Kejadian tersebut diketahui melalui adanya aduan dari warga masyarakat dan dengan cepat langsung ditindak lanjuti oleh Tim Patroli Samapta Polres Kotamobagu.
Usai membubarkan kelompok pemuda tersebut Tim Samapta melanjutkan Patroli dengan bergerak menuju ke Puncak Ilongkow untuk memastikan tidak adanya pesta Miras.
Tibanya dilokasi Puncak Ilongkow didapati kerumunan anak-anak muda yang sedang nongkrong. Kemudian dengan tegas dan humanis Tim Samapta melakukan pemeriksaan.
Dari hasil pemeriksaan tersebut tidak ditemukan barang berbahaya seperti Miras maupun obat-obatan terlarang. Namun untuk mencegah terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan, Personil menghimbau agar segera kembali kerumah masing-masing.
Pihak Polres Kotamobagu mengapresiasi adanya tindakan warga masyarakat yang sudah melaporkan kejadian keributan tersebut hal ini dapat mencegah terjadinya gangguan Kamtibmas. (HUMAS02)