Home Polisi Kita Polres Kotamobagu Kawal Kedatangan Rombongan Jemaah Haji Hingga Tiba di Masjid Al-Munawwarah

Polres Kotamobagu Kawal Kedatangan Rombongan Jemaah Haji Hingga Tiba di Masjid Al-Munawwarah

175
0
SHARE

Humas Polres Kotamobagu – Lokasi Masjid Al-Munawwarah, Kelurahan Molinow, menjadi titik akhir perjalanan rombongan jemaah haji asal Kotamobagu yang baru tiba dari Bandara Sam Ratulangi Manado. Pengawalan ketat oleh Polres Kotamobagu memastikan kedatangan jemaah berlangsung aman, lancar, dan tertib dari bandara hingga tiba di masjid.

Dalam pengawalan tersebut, sebanyak enam unit kendaraan digunakan, terdiri atas satu unit Hiace dan satu unit Inova milik Kementerian Agama, serta empat unit bus yang mengangkut para jemaah. Rangkaian kendaraan ini menjadi sarana utama yang mendukung kelancaran mobilitas rombongan selama perjalanan.

Kegiatan pengamanan dan pengawalan ini mencerminkan komitmen Polres Kotamobagu dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat, khususnya demi kenyamanan serta keselamatan para jemaah haji. Hingga rombongan tiba di Masjid Al-Munawwarah, seluruh perjalanan berlangsung aman. (HUMAS02)

Baca juga  "Bergowes ria" sore hari jadi solusi Wakapolres Kotamobagu jaga fisik selalu prima.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here