Home Kamtibmas Tim Presisi Lakukan Patroli Sasar Aktifitas Pesta Miras di Wilayah Hukum Polres...

Tim Presisi Lakukan Patroli Sasar Aktifitas Pesta Miras di Wilayah Hukum Polres Kotamobagu

247
0
SHARE

Humas Polres Kotamobagu – Tim Presisi melaksanakan Patroli rutin dengan sasaran aktifitas Pesta Miras dan tindakan lainnya yang dapat mengganggu keamanan dan ketertiban di Wilayah Hukum Polres Kotamobagu, Minggu (17/09/2023).

Pelaksanaan Patroli oleh Tim Presisi dilakukan dititik-titik kerumunan warga masyarakat khususnya anak-anak muda yang sering di jadikan tempat untuk pesta Miras.

Usai Tim Presisi melakukan Patroli dibeberapa titik tersebut Personil menyasar ke Desa Bilalang dan mendapati adanya pesta Miras yang dilakukan sekelompok remaja.

Personil pun memberikan teguran agar tidak lagi melakukan kegiatan yang hanya merugikan diri sendiri orang tua dan menganggu lingkungan sekitar serta menghimbau untuk kembali kerumah masing-masing. (HUMAS02)

Baca juga  GASS POLL Lagi!, Kapolres Kotamobagu Tekankan Normalisasi Kamtibmas dan Kamseltibcar Lantas Pasca Pemilihan Kepala Daerah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here