Home Forkopimda Merawat Kerukunan dalam Keberagaman, Kapolres Kotamobagu Hadiri Peresmian Gereja Dayanan

Merawat Kerukunan dalam Keberagaman, Kapolres Kotamobagu Hadiri Peresmian Gereja Dayanan

34
0
SHARE

HUMAS POLRES KOTAMOBAGU – Polisi Bersama Masyarakat, semangat kebersamaan dan toleransi tercermin dalam kehadiran Kapolres Kotamobagu AKBP Abdul Kholik SH SIK MAP bersama Forkopimda, didampingi Wakapolres Kotamobagu, Kompol Romel Pontoh SIP MAP pada peresmian Gedung Gereja sekaligus Pengucapan Syukur Jemaat GMIBM Dayanan Goagoman, di Kelurahan Gogagoman, Minggu (25/10/2026).

Kehadiran tersebut menjadi wujud nyata komitmen Polri dalam merawat toleransi dan mempererat persaudaraan antarumat beragama di Kota Kotamobagu.

Momentum ini menegaskan bahwa perbedaan keyakinan bukanlah penghalang untuk membangun kebersamaan, melainkan kekuatan dalam menjaga keharmonisan dan kedamaian masyarakat.

Melalui semangat saling menghormati dan gotong royong, diharapkan kerukunan antarumat beragama terus terjaga demi terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di Kota Kotamobagu.

Di tengah keberagaman, Kotamobagu membuktikan bahwa toleransi bukan sekadar kata, melainkan nyata dalam kebersamaan. (Rizky)

Baca juga  Tegaskan Sinergi APH di BMR, Kapolres Kotamobagu Hadiri Seminar Penindakan Kejahatan Tambang Bersama Kejati Sulut

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here