Home Covid-19 Unik!, Kapolres Kotamobagu pantau langsung pelayanan di Gerai Vaksin Presisi & turut...

Unik!, Kapolres Kotamobagu pantau langsung pelayanan di Gerai Vaksin Presisi & turut bagikan Bansos kepada warga yang mengantri.

755
0
SHARE

Humas Polres KotamobaguSenin (22/11/2021), Mempertahankan lebih sulit dari pada pencapaian sebuah prestasi, hal ini membuat Kapolres Kotamobagu AKBP Irham Halid, SIK langsung menseriusi penanganan Covid-19 dan program vaksinasi melalui Gerai Vaksin Presisi di wilayah hukumnya yang saat ini sudah masuk zona hijau atau zero suspect.

Meski baru terhitung hari menjabat sebagai Kapolres Kotamobagu AKBP Irham Halid,SIK langsung mengambil langkah cepat dan juga tepat dengan mendatangi langsung Gerai Vaksin Presisi di Klinik Pratama Polres Kotamobagu bersama Wakapolres Kotamobagu Kompol Rina Frillya,SIK bersama sejumlah Pejabat utama Polres Kotamobagu.

Dalam kunjungannya, selain menyapa warga masyarakat yang mengantri untuk menerima vaksinasi. Kapolres juga menyempatkan untuk mengedukasi akan pentingnya program vaksinasi sebagai pencegahan terhindar dari paparan Covid-19 dan juga untuk membentuk kekebalan komunal/herd immunity masyarakat.

“Gimana, tidak sakit kan di vaksin?, tidak takut kan di vaksin?”, sapa Kapolres kepada seorang siswa SMA saat menerima vaksin.

Di samping itu, kunjungan Kapolres Kotamobagu tersebut terbilang unik kerena selain menyempatkan diri memantau proses vaksinasi dan mengedukasi warga masyarakat yang datang ke Klinik Pratama Polres Kotamobagu, dirinya turut pula memberikan sejumlah bantuan sosial berupa Paket Sembako kepada Warga Masyarakat yang sedang mengantri untuk di vaksin. (Rizky)

Baca juga  Ringankan Beban warga kurang mampu saat wabah Covid-19, Kapolres Kotamobagu bagikan Sembako

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here