Home Polisi Kita Mewakili Kapolres, Kanit Reskrim Hadiri Mukerda IV Wahda Islamiyah Kotamobagu

Mewakili Kapolres, Kanit Reskrim Hadiri Mukerda IV Wahda Islamiyah Kotamobagu

497
0
SHARE

Humas Polres Kotamobagu – Kapolres Kotamobagu AKBP Dasveri Abdi SIK diwakili Kanit Reskrim Polsek Kotamobagu Kompol A R Muhammad menghadiri kegiatan Musyawarah Kerja Daerah (Mukerda) yang ke IV, Minggu (05/03/2023).

Kegiatan tersebut di hadiri oleh Pengurus Wahda Islamiyah Sulut, Kepala Bapeda Kotamobagu, Kepala Kantor Kementrian Agama dan Kapolres Kotamobagu yang diwakili Kanit Reskrim Polsek Kotamobagu.

Kapolres Kotamobagu menyampaikan mendukung apa yang menjadi program dari Wahda Islamiyah serta menitipkan untuk sama-sama menjaga situasi Kamtibmas.

“Dengan adanya Mukerda ini diharapkan dapat memberikan manfaat kapada warga masyarakat dan Kepolisian Resor Kotamobagu akan selalu mendukung setiap program Dakwah” Ucap Kapolres

“Kami percaya organisasi ini bersama yang lainnya bisa mewujudkan islam yang rahmatan lil alamin serta hidup damai berdampingan dengan umat lainnya” Tambahnya

Baca juga  Pastikan Aman Personil Polres Kotamobagu Lakukan Patroli Konser Barlonga Vespapora Day

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here