Home Polisi Kita Wakapolres Kotamobagu Buka Puasa bersama 500 Jamaah SAINS

Wakapolres Kotamobagu Buka Puasa bersama 500 Jamaah SAINS

940
0
SHARE

Tribratanews.polreskotamobagu.com Inobonto – Selain sebagai Ibadah sunnah bagi umat Muslim, buka puasa Senin Kamis seringkali menjadi media silaturahmi antar sesama muslim baik antar jamaah mesjid maupun antar jamaah muslim se-Bolmong Raya, juga menjadi momen untuk Polri lebih dekat dengan masyarakat.

Momen penuh berkah Iftor Akbar buka puasa Senin-Kamis komunitas SAINS tersebut kali ini dilaksanakan di Masjid Jami’ At-Taqwa Kel. Inobonto Kec. Bolaang Kab. Bolaang Mongondow Kamis (25/7/2019) yang dihadiriĀ  oleh Wakapolres Kotamobagu Kompol Effendy Tubagus, S.Sos, Kapolsek Bolaang Iptu Wahab Hudodo, Da’iĀ  Kamtibmas Polres Kotamobagu Aipda Herdianto Mamonto, pembina SAINS Ustad Rizal Kasim SIP, MSi serta jamaah SAINS sekitar 500 orang yang berasal dari Kota Kotamobagu, Kab. Bolmong, Maupun Kab. Boltim.

Selain buka puasa bersama, dalam kegiatan tersebut juga diisi dengan tausiah atau ceramah agama oleh Ustad Rizal Kasim SIP, Msi dengan tema “Meningkatkan kesadaran, melatih kesabaran dan menjalin persaudaraan” setelah itu dilanjutkan Sholat Magrib berjamaah. (ms)

Baca juga  Upaiakan Pencegahan Konsumsi Miras, Bhabinkamtibmas Boyong Pemuda ini ke Pendeta

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here