Home Internal Peduli kesehatan Personilnya, Kapolres Kotamobagu antusias sambut Tim Penyuluh Bid Dokkes Polda...

Peduli kesehatan Personilnya, Kapolres Kotamobagu antusias sambut Tim Penyuluh Bid Dokkes Polda Sulut.

1283
0
SHARE

Humas Polres Kotamobagu – Jumat (29/11/2018), Menindak lanjuti apa yang menjadi program prioritas Kapolri tentang peningkatan kesejahteraan anggota Polri dan bagian dari rencana kerja Bid Dokkes Polda Sulut tahun anggaran 2019, Polda Sulut melalui Biddokes melaksanakan penyuluhan penyakit degeneratif dan kesehatan kerja yang hari ini dilaksanakan di Polres Kotamobagu.

Tim yang di pimpin langsung oleh Kabid Dokkes Polda Sulut Kombespol dr. Freddy Worang J., MARS dengan menghadirkan Narasumber Ahli Penyakit Dalam dari Rumah Sakit Prof Kandow Prof. dr. Linda Rotty, Sp. PD., K-hom, dan bertindak selaku Moderator dr. Faridah Alkatiri serta tim dari Bid Dokkes Polda Sulut.

Tim disambut langsung oleh Kapolres Kotamobagu AKBP Gani F. Siahaan, SIK, M.H, turut hadir pula Wakapolres Kotamobagu Kompol Hi. Effendy Tubagus, S.Sos, MSi, Danyon B Pelopor Inuai Bolmong Kompol Yana Supriyatna, SIK, Msi, bersama anggota dan Bhayangkari Brimob, Perwira dijajaran Polres Kotamobagu dan Polres Bolmong, Ketua Bhayangkari Cabang Kotamobagu bersama anggota.

Kegiatan dimulai dengan doa oleh Kasat Binmas AKP Alfret L. Tatuwo, S.Sos dan di lanjutkan dengan penyuluhan tentang penyakit degeneratif, kegiatan berakhir dan di tutup dengan tanya jawab. (RM)

Baca juga  Kompol Dadang Suhendra jadi Wakapolres Bolsel, Kapolres Kotamobagu pimpin serah terima Kabag Sumda

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here