Home Mitra Polisi Lakukan penguatan jaringan, Sat Binmas laksanakan tatap muka dengan Purnawirawan, Warakawuri &...

Lakukan penguatan jaringan, Sat Binmas laksanakan tatap muka dengan Purnawirawan, Warakawuri & KBPPPolri.

1012
0
SHARE

Humas Polres Kotamobagu Selasa (25/05/2021) Hari ini Satuan Binmas Polres Kotamobagu kembali melaksanakan kegiatan penguatan jaringan berupa tatap muka dengan Purniawirawan Polri, Dian Kemala Warakawuri dan juga KBPPP, bertempat di Aula Bhayangkari Polres Kotamobagu.

Kasat Binmas AKP Abd Wahab Hudodo menjelaskan maksud kegiatan tersebut di laksanakan yaitu untuk terus mempererat hubungan Polri dengan para Purnawiran Polri, Warakawuri dan juga KBPPP sebagai jaringan Polri di tengah-tengah Masyarakat agar semakin tercipta sinergitas Polri dengan para jaringan Polri.

“Kegiatan ini rutin kami laksanakan setiap bulan dengan tujuan untuk mempererat hubungan Polri dengan para Purnawiran Polri, Warakawuri dan juga KBPPP sebagai jaringan Polri di tengah tengah Masyarakat”, jelas AKP Hudodo.

Selain itu dirinya juga berharap agar para Purnawiran Polri, Warakawuri dan juga KBPPP selalu menjadi perpanjangan tangan tugas Polri kepada Masyarakat.

Pada kegiatan tersebut yang menjadi pemberi materi dan arahan adalah Kasat Binmas langsung, dengan dihadiri peserta berjumlah 50 orang dan kegiatan tersebut tetap memberlakukan penerapan Prokes yang ketat. (Rizky)

Baca juga  Da'i Kamtibmas Jumat Keliling di Pinolosian

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here