Home Lalu Lintas Antisipasi Balap Liar, Sat Lantas Polres Kotamobagu Lakukan Patroli Usai Shubu

Antisipasi Balap Liar, Sat Lantas Polres Kotamobagu Lakukan Patroli Usai Shubu

499
0
SHARE

Humas Polres Kotamobagu – Satuan Lalu Lintas Polres Kotamobagu melakukan patroli untuk mencegah terjadinya aksi balap liar, Minggu (02/04/2023).

Kanit Gakkum IPDA Joko Trihandoko selaku pimpinan patroli pagi dini hari memerintahkan Personilnya untuk melakukan patroli di beberapa lokasi yang sering di jadikan balap liar oleh anak-anak muda.

Yakni Jl Paloko Kinalang jalur dua, Moyag, Jl Poros depan RS Pobundayan, Bungko, Tabang, Jl Bubak, Desa Sia dan Simpang Tiga Mongkonai.

Dalam pelaksanaan patroli di lokasi tersebut Personil tidak menemukan adanya aksi balap liar yang di mulai usai shubu hingga pukul 06:30 serta memberikan himbauan Kamtibmas di Pos Ramadhan dan warga yang melintas. (HUMAS02)

Baca juga  Personil Sat Lantas Berikan Himbauan Safety Riding Dalam Perayaan Anniversary Komunitas Motor KTT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here