Humas Polres Kotamobagu – Dalam upaya mendukung pembinaan spiritual bagi para tahanan, Pawas Kasat Tahti Polres Kotamobagu, Ipda Semmy Lengkong, memberikan pembinaan rohani kepada tahanan yang beragama Kristen, Minggu (08/12/2024).
Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan membantu para tahanan mendekatkan diri kepada Tuhan selama menjalani masa tahanan.
Dalam sesi pembinaan tersebut, Ipda Semmy Lengkong menyampaikan pesan-pesan moral yang diambil dari kitab suci serta mengajak para tahanan untuk merefleksikan diri melalui doa bersama.
Pembinaan rohani ini merupakan salah satu bentuk kepedulian Polres Kotamobagu terhadap pemenuhan hak-hak tahanan, khususnya dalam aspek keagamaan.
Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi mental dan spiritual para tahanan selama menjalani masa hukuman. (HUMAS02)




