Humas Polres Kotamobagu – Dalam upaya menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) tetap aman dan kondusif, Tim Pantera Presisi Polres Kotamobagu bersama Pamapta IPDA Abdul Karim S.E. melaksanakan patroli di wilayah Desa Poyowa Besa..
Dalam kegiatan tersebut, petugas mendapati sejumlah anak muda sedang berkumpul dan nongkrong di depan salah satu warung. Petugas kemudian menyambangi mereka dan memberikan imbauan Kamtibmas agar tidak melakukan aktivitas yang dapat mengganggu ketertiban maupun keamanan lingkungan.
Petugas juga mengingatkan para pemuda tersebut untuk segera kembali ke rumah masing-masing guna mengantisipasi terjadinya potensi gangguan Kamtibmas. Setelah diberikan imbauan, para pemuda menerima arahan petugas dan membubarkan diri dengan tertib.
Selama pelaksanaan patroli, situasi di wilayah Desa Poyowa Besar terpantau aman, tertib dan kondusif.
Kegiatan patroli ini merupakan bagian dari upaya preventif Polres Kotamobagu dalam menciptakan rasa aman bagi masyarakat sekaligus mencegah potensi gangguan Kamtibmas di wilayah hukum Polres Kotamobagu.




