Humas Polres Kotamobagu – Dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, personel piket Polsek Kotamobagu melaksanakan patroli di sejumlah lokasi wisata, termasuk Rabbani Water Park dan Banyuanget Swimming Pool, Sabtu (02/04/2025).
Kegiatan patroli ini bertujuan untuk memastikan kenyamanan para pengunjung yang memadati tempat wisata tersebut, mengingat akhir pekan sering menjadi momen meningkatnya aktivitas masyarakat di tempat rekreasi.
Dari hasil pantauan personel, situasi di kedua lokasi wisata tersebut terpantau ramai namun tetap terkendali. Tidak ditemukan adanya gangguan kamtibmas, dan suasana secara umum masih dalam kondisi aman serta kondusif.
Polsek Kotamobagu juga mengimbau kepada para pengunjung, terutama yang membawa anak-anak, agar selalu mengutamakan keselamatan dan mengikuti aturan yang berlaku di area kolam renang.
Kegiatan patroli ini merupakan bagian dari upaya preventif Kepolisian dalam menjaga rasa aman di tengah masyarakat, khususnya di lokasi-lokasi publik yang ramai dikunjungi. (HUMAS02)




