Home Opini Pesan Presiden BEM IAIK : “Menyampaikan aspirasi hindari anarkis & jangan sampai...

Pesan Presiden BEM IAIK : “Menyampaikan aspirasi hindari anarkis & jangan sampai merusak fasilitas umum”.

787
0
SHARE

Humas Polres Kotamobagu – Selaku generasi muda yang juga merupakan seorang Mahasiswa sekaligus menjabat sebagai Presiden BEM IAIK Hendratmo Damopolii turut memberikan himbauan terhadap seluruh rekan-rekan Mahasiswa khususnya yang berada di Kota Kotamobagu.

Dalam kesempatan tersebut kepada Kasubbag Humas Polres Kotamobagu IPTU Rusman Mohammad Saleh, SE saat bersilaturahmi di Kampus IAIK Kamis (15/10) dirinya menjelaskan bahwa menyampaikan aspirasi adalah sudah sesuai dengan undang-undang.

Namun dirinya turut berpesan bahwa menyampaikan aspirasi haruslah sesuai dengan koridor-koridor yang ada, hindari adanya aksi-aksi anarkis dan jangan sampai merusak fasilitas umum ataupun negara.

“Pesan saya kepada teman-teman dalam menyampaikan aspirasi hindari adanya aksi-aksi anarkis dan tentu saja jangan sampai merusak fasilitas umum ataupun negara, dan paling penting yaitu tetap menjaga protokol kesehatan”, himbau Hendratmo.

(Rizky)

Baca juga  Tanamkan nilai spritual & tumbuhkan pikiran positif, Para penghuni Rutan Polres Kotamobagu wajib laksanakan ibadah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here