Humas Polres Kotamobagu – Hari yang ditunggu-tunggu oleh seluruh pelajar ditingkat menegah atas pun datang setelah melalui proses belajar selama tiga tahun, Jumat (05/05/2023).
Untuk mengantisipasi terjadinya gangguan Kamtibmas baik dalam sekolah maupun diluar sekolah, sejumlah Personil Porles Kotamobagu melakukan pengamanan.
Pengamanan di lakukan untuk mencegah terjadinya konvoi yang di khawatirkan akan menjadi pemicu terjadinya tawuran antar pelajar.
Hal tersebut juga untuk mengantisipasi adanya aksi coret-coret seragam dan balap liar serta pesta Miras (Minuman Keras).
Selain itu juga Personil memberikan imbauan Kamtibmas kepada siswa siswi yang masih melakukan kerumunan diluar sekolah serta menyuruh untuk pulang. (HUMAS02)