Humas Polres Kotamobagu – Bertempat di aula Polres Kotamobagu jalan Paloko Kinalang No.1 Kotamobagu, telah dilaksanakan rapat sosialisasi kegiatan dan dukungan anggaran satuan fungsi dan Polsek jajaran Polres Kotamobagu tahun 2020 pada Kamis (16/01/2020).
Kegiatan tersebut dibuka oleh Kapolres Kotamobagu AKBP Prasetya Sejati, SIK, yang diwakili Wakapolres Kotamobagu Kompol Effendy Tubagus, S.Sos kemudian dilanjutkan dengan pemaparan masing-masing Satker tentang rencana penggunaan dan pendistribusian anggaran.
Dalam sambutannya, Wakapolres menyampaikan bahwa tujuan sosialisasi ini antara lain agar ada keseragaman dalam pengelolaan anggaran, selain itu dengan adanya pengelolaan keuangan yang baik, meminimalisir temuan BPK RI serta dengan adanya kegiatan sosialisasi ini menghindari terjadinya kesalahan pendistribusian anggaran.
Kegiatan ini dihadiri oleh para pejabat utama Polres Kotamobagu, para Kapolsek jajaran Bolmong Raya. (MS)