Humas Polres Kotamobagu – Tim Patroli Presisi Samapta Polres Kotamobagu melaksanakan Kegiatan Rutin yang Ditingkatkan (KRYD) pada Rabu, 22 Januari 2025, pukul 14.30 Wita.
Patroli ini menyasar diberbagai lokasi khususnya tempat berkumpulnya anak-anak muda serta aktivitas warga masyarakat di wilayah Kelurahan Mongkonai Barat, Molinow dan Desa Lobong.
Dalam pelaksanaannya, Tim berhasil mendapati dua kendaraan R2 dengan knalpot brong Pengendara yang terjaring dalam operasi ini merupakan pelajar dari wilayah Gogagoman dan Mongondow.
Tim Patroli Presisi juga memberikan imbauan kamtibmas kepada warga masyarakat yang sedang beraktivitas agar selalu menjaga situasi yang aman dan kondusif.
Kegiatan yang berlangsung hingga pukul 15.20 Wita ini berjalan dengan lancar, dengan situasi tetap aman dan terkendali. Polres Kotamobagu berkomitmen untuk terus meningkatkan upaya menjaga kenyamanan dan ketertiban masyarakat. (HUMAS02)




